Wildschweinkrautwickel mit Rote-Bete-Sauce

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
1 Kohlkopf
300 Gramm Hackfleisch von der -
-- Wildschweinschulter
2 Brötchen
1/4 Ltr. Sahne
4 Eier
4 Zwiebeln; feingehackt
2 Rote Bete
1 Ltr. Fleischbrühe
2 Teel. Piment
2 Teel. Wacholder
2 Bund Blattpetersilie
6 Essl. Butter
Salz, Pfeffer

======================QUELLE======================
Koch - Kunst - mit
Vincent Klink
-- Erfasst *RK* 23.11.1998 von
-- Ilka Spiess - SWR -

Zubereitung:
Das Brötchen in feine Scheiben schneiden und in der Sahne einweichen.
Die Blattpetersilie fein hacken. Die Rote Bete fein raspeln. Den
Kohlkopf auseinandernehmen und die Blätter blanchieren. Anschließend
vier große Blätter auf die Seite geben, die restlic Das Hackfleisch,
eingeweichtes Brötchen, die feingehackte Petersilie, Eier, die
Hälfte der gerösteten Krautzwiebelmasse vermischen. Mit Piment,
Wacholder, Pfeffer und Salz würzen. Diese Masse in je ein Kohlblatt
geben und einwickeln. In eine gebutterte Form setzen, die Brühe
untergießen und die übrige Krautzwiebelmasse dazugeben.
Butterflocken obenauf streuen und 20 Minuten bei 180 Grad im Ofen
garen. Eventuell immer mal wieder mit Danach die Krautwickel aus der
Form nehmen und auf einer feuerfesten Platte im Ofen ca. 10 Minuten
weitergaren. Den in der Form entstandenen Fond passieren und mit der
geraspeltenRote Bete zehn Minuten durchkochen. Nochmals passieren,
mit etwas Mehlbutte

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Wild, Wildschwein

Stichworte: ???


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