Wildschwein asiatisch mit mediterranen Kartoffeln

Kategorie:

Anzahl: 1 Rezept


Zutaten:
1 Stück Blauschimmelkäse
Bratenfond
Butter
1 Gemüsezwiebel
3 Kartoffeln
Knoblauch
Olivenöl
1 Paprika, rot
1 Dose Parmaschinken
Pfeffer
1 Bund Rosenkohl
Sahne
Salz
Sojasauce
150 Gramm Wildschweinrücken

======================QUELLE======================
Überarbeitet für Kalorio

Zubereitung:
Zubereitung: Den Wildschweinrücken von den Sehnen befreien und mit
Knoblauch in Olivenöl anbraten. Ein Stück Butter, den gesäuberten,
halbierten Rosenkohl und die klein geschnittenen Paprika hinzugeben
und mit Sojasauce und Bratenfond würzen.

Die Parmaschinkenscheiben zu Rosen formen. Die Gemüsezwiebel schälen,
zerkleinern, in Olivenöl anbraten und mit den geschälten und
geraspelten Kartoffeln anschwitzen. mit Butter, Sahne, Salz, Pfeffer
und etwas von dem zerkleinerten Blauschimmelkäse würzen.

Die Parmaschinkenrosen am Tellerrand drapieren und mit dem
aufgeschnittenen Wildschweinrücken, den Kartoffeln, dem Gemüse und
der Sauce mittig den Teller ausfüllen.

Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1999er Riesling
Halbtrocken aus dem Rheingau.

Stichworte: Wild
Erfasser: Heinz Thevis
Quelle: Überarbeitet für Kalorio


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