Wildsalat (Resteverwertung)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

200
100
100
3
1






1
4
2
1
50
g
g
g











Teel.
g
Hasenbraten; o. Rehbraten
Gebratenes Hähnchen
Gekochter Schinken
Kartoffeln, gekocht
Apfel; geschält, entkernt
Essig
Öl
Salz
Pfeffer
MMMMM---------------------------------SAUCE------
-
Gewürzgurke; fein gehackt
Cornichons; fein gehackt
Schalotten; fein gehackt
Petersilie; gehackt
Mayonnaise
ZUM ANRICHTEN
1
50
100
4



g
g



Kopfsalat
Nüsse; gerieben
Weisse Trauben
Tomaten
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Erfasst von Rene Gagnaux

Zubereitung:
Fleisch in Streifen schneiden (je nach Geschmack noch kurz anbraten).
Kartoffeln und Apfel würfeln. Mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer würzen
und 30 Minuten ziehen lassen. Dann mit dem Fleisch vermischen. Alle
Saucezutaten gut miteinander verrühren. Die Salatblätter auf einer
flachen Schüssel verteilen, den Fleischsalat darauf anrichten und
mit der Sauce überziehen. Mit den Nüssen bestreuen, mit Trauben und
in Fächer geschnittenen Tomaten garnieren. Dazu: Brot oder gebratene
Kartoffeln.

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Wild

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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