Wildreis-Wein-Suppe

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
1 Karotte
1 klein. Sellerieknolle
1 Lauchstengel
1 Essl. Öl
600 ml Bouillon
80 Gramm Wildreis
100 ml Rahm
100 ml Weisswein
; Salz
; Pfeffer

======================QUELLE======================
Beatrice Äpli, in Orella, Heft 6, 1994
Überarbeitet für Kalorio

Zubereitung:
Gemüse kleinschneiden, im heissen Öl gut dünsten.

Mit der Hälfte vom Bouillon ablöschen, Wildreis beifügen. Alles
zusammen zugedeckt 45 Minuten sanft köcheln lassen.

Pürieren, zurück in die Pfanne giessen. Restliche Bouillon, Rahm und
Weisswein zugiessen, die Suppe aufkochen und abschmecken.

Stichworte: Suppe, Creme, Wildreis
Erfasser: Rene Gagnaux 25.05.1994
Quelle: Beatrice Äpli, in Orella, Heft 6, 1994 Überarbeitet für Kalorio


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]