Wildreisgaletten

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
100
300

2
100


30
180
20

1
Essl.
g
ml

Essl.
ml


g
g
ml

Olivenöl
Wildreis
Wasser (1)
Salz
Reismehl
Wasser (2)
Salz
Pfeffer
Bratbutter
Saurer Halbrahm
Seehasenrogen
- oder Kaviar
Zitrone
ZUM GARNIEREN


Zitronenschale
Kerbel

Zubereitung:
Wildreis in Salzwasser weichkochen.

Reismehl und Wasser (2) gut verrühren und sofort mit dem gekochten
Wildreis sehr gut vermengen. Würzen.

Mit zwei Esslöffeln Kugeln formen, wenig flachdrücken und in der
heissen Butter beidseitig ein paar Minuten knusprig brate,.

Je einen Esslöffel Sauerrahm daraufgeben, den Seehasenrogen darauf
verteilen, mit Zitronen und Kräutern garnieren.

Sofort servieren.
* Quelle: Beatrice Äpli, in Orella, Heft 6, 1994 Erfasst von Rene
Gagnaux, 23.05.1994 Erfasser: Rene Datum: 10.06.1994 Stichworte:
Vorspeise, Warm, Wildreis, P8

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Reis, Wildreis, P8, Vorspeise, Warm

Stichworte: Reisgerichte


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