Wildreis Oriental

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

200
600

1



1
2
2

1
75

2
6
300
2
80

6

g
ml





Essl.




g


Essl.
g
Essl.
g

Essl.

Wildreis
Wasser
Salz
Avocado; g
- eschält,halbiert -
- entsteint, in Scheiben -
- mit dem
Zitronensaft; beträufelt
Lauchstengel;in dünne Ringe
Peperoncini; entkernt in
- Ringe
Schalotte; feingehackt
Erdnüsse; gesalzen
- grobgehackt
Zitronen
Paniermehl; frisch gerieben
Pouletbrüste; gewürfelt
Erdnussbutter
Senffrüchte; aus dem Glas
- sehr grob gehackt
Erdnussöl
Cayennepfeffer
Salz

Zubereitung:
Wildreis im Salzwasser weichkochen.

Zitrone unter fliessendem, heissem Wasser gut waschen, dünn
abschälen, Schale sehr fein hacken. In siedendem Wasser ein paar
Minuten blanchieren. In ein Sieb geben, gut abtropfen lassen, dann
mit dem Paniermehl vermischen.

Erdnussbutter in einer Schüssel cremig rühren. Pouletwürfel darin
wenden, bis sie gut überzogen sind, dann im Paniermehl wenden.

Etwas Öl erhitzen, Nüsse darin braun rösten. Gemüse beifügen und ein
paar Minuten dünsten. Aus der Pfanne nehmen, restliches Öl beifügen,
Pouletwürfel darin rundherum knusprigbraten.

Gemüse, Senffrüchte und Wildreis dazugeben, alles vermengen und
sogleich servieren.
* Quelle: Beatrice Äpli, in Orella, Heft 6, 1994 Erfasst von Rene
Gagnaux, 23.05.1994 Erfasser: Rene Datum: 10.06.1994 Stichworte:
Reis, Wildreis, Geflügel, Gemüse, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Reis, Wildreis, Geflügel, P4

Stichworte: Reisgerichte


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