Wildgewürzsalz

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500 g Salz
GEWÜRZMISCHUNG
5
5
2
5
8
2
2
7
10
10
10
10
1
g
g
g
g
g
g
g
g
g
g
g
g
g
Majoran, gemahlen
Rosmarin, gemahlen
Nelken, gemahlen
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Pfeffer, weiss, gemahlen
Cayennepfeffer
Muskatnuss, gemahlen
Macisbluete, gemahlen
Wacholderbeeren, gemahlen
Ingwer, gemahlen
Thymian, gemahlen
Koriander, gemahlen
Kardamom, gemahlen
ERFASST VON








- Arthur Heinzmann am
- 03.10.96 nach Jürgen
- Schmitt Wild &
- Wildgeflügel Ceres Verlag
- ISBN 3-7670-0433-X

Zubereitung:
Die Gewürze am besten in der Apotheke abwiegen lassen und dann
jeweils 1/5 der Gewürzmischung mit 1/5 von Salz gut mischen und
verwenden.

Erfasser: Arthur Datum: 23.11.1996 Stichworte: Gewürz, Wild, P1

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gewürze, Wild, P1, Gewürz

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]