Wienerle in Tomatensauce

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
1
1
1
4




Essl.
kleine
Essl.




Zwiebel
Butter
Dose geschälte Tomaten
Süsse Sahne
Paar Wiener Würstchen 2
- El. gehackte Petersilie
Salz
Frischgemahlener Pfeffer
Basilikum

Zubereitung:
Die feingehackte Zwiebel in der Butter glasig werden lassen. Die
Tomaten durch ein Sieb drücken und hinzufügen. Die Sauce mit Salz,
Pfeffer und Basilikum abschmecken. Die Sahne unterrühren, die
Würstchen hineingeben und einige min. bei geringer Hitzezufuhr
ziehen lassen. Vor dem Servieren das Gericht mit gehackter
Petersilie bestreuen. Als Beilage Nudeln reichen.
** Von ftp-Server der Uni Frankfurt Erfasser: Frankfurt Datum:
28.10.1993 Stichworte: ftp-Frankfurt, Fleischgerichte, Herzhaft,
Würstchen, Nudelgerichte

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Herzhaft, Fleischgerichte, Würstchen,
ftp-Frankfurt

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]