Wiener Schnitzel.

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen




4








Schweinefleisch aus der
- Keule
Salz
Ei
Semmelbrösel
Schmalz; oder
Butter und Fett

Zubereitung:
Man schneidet Schweinefleisch vom Schlegel in Scheiben, die man
breit klopft, mit Salz bestreut, mit geschlagenem Ei und
Semmelbrösel paniert und sofort in gutem Schmalz oder halb Butter,
halb Ceres zu schöner, goldgelber Farbe braten läßt. Überkühlt gibt
man sie in die Fleischgläser, übergießt sie mit geschmolzenem Fett
oder Butter und sterilisiert 50 Minuten bei 100 Grad. Quelle: Rex-
Kochbuch mit gründlicher Anleitung zur Bereitung sämtlicher :
Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel, Wanderlehrerin, Aussig erfaßt:
Sabine Becker, 11. Mai 2000

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein

Stichworte: ???


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