Wiener Kaffee

Kategorie: Gattung: Drink

Anzahl: 4 Portionen

OHNE ALKOHOL
100
60
550
1
150
g
ml
ml
Teel.
ml
Schokolade
Milch
Starker Kaffee
Zucker
Sahne
ZUM SERVIEREN


Zimt
Kakao

Zubereitung:
Die Schokolade langsam in einem Topf schmelzen. Die Milch einrühren.
Den Kaffee in kleinen Portionen einrühren und schaumig schlagen.
Warm halten. Die Sahne mit Zucker steif schlagen. Den Kaffee in vier
vorgewärmte Tassen füllen und die Sahne darauf verteilen.
* Aus der Bäckerblume 48 / 92 Erfasser: Lothar Datum: 29.11.1993
Stichworte: Getränke, Kaffee, Alkoholfrei

Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Alkohol, Getränk, Alkoholfrei,
Getränke, Kaffee

Stichworte: Getränke


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]