Whisky-Schoko-Fondue

Kategorie: Gattung: Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN
0,25
1
100
100
1
Liter
Essl.
g
g
Essl.
Sahne
Pulverkaffee
Feinbitterschokolade
Vollmilchschokolade
Whisky

Zubereitung:
Die Sahne erwärmen und den Pulverkaffee darin lösen. Die
Schokoladentafeln in Stücke brechen, in die Sahne geben und unter
ständigem Rühren schmelzen lassen. Den Whisky einrühren und sofort
mit dem Auftunken beginnen.

Beilagen Aufgetunkt mit Grahambrot und/oder Ananasstücken.
* Quelle: Reizvolle Fonduerezepte GU Verlag modified by Bollerix
posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De ** Gepostet von K.-H.
Boller Date: Fri, 3 Feb 95 Erfasser: Bollerix Datum: 31.03.1995
Stichworte: Fondue, Schokolade, Pikant, P4

Stichworte: Zubereitungsart, Werkzeug, P4, Fondue, Schokolade, Pikant

Stichworte: Sonstiges


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]