Whiskybutter zu Steaks, Koteletts + Schnitzeln

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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0,50
0,50
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g
Rote Zwiebel; feingewiegt
Grüne Pfeffer- und
- Knoblauchwürzpaste
Salz
Schuss Schw. Pfeffer
Majoran, gerebelt
Thymian, gerebelt
Whisky
Butter; zimmerwarm

Zubereitung:
Rote Zwiebel feinwiegen. Grüne Pfeffer- und Knoblauch-Würzpaste,
Salz, schw. Pfeffer und gerebelten Majoran und Thymian mit den
Zwiebeln vermischen. Whisky unterrühren, zugedeckt mindestens 1/2
Std. durchziehenlassen. Zimmerwarmen Butter mit dem elektrischen
Handrührgerät geschmeidigrühren und mit der Whisky-Mischung
vermengen. Zu gegrillten Steaks, Koteletts und Schnitzeln.
:Pro Person ca. : kcal :Pro Person ca. : kJoule :Eiweiß
: Gramm :Fett : Gramm :Kohlenhydrate :
Gramm :Broteinheiten : :Zubereitung :1/2 Std. Ruhezeit :Garzeit
: :Sonstiges : :Anzurechnen :

: : : Quelle: Grillen (Lechner) erfasst v. Renate
Schnapka : : am 15.05.99 :Notizen (**) : :
: Gepostet von: Renate Schnapka Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart,
Sonstige Stichworte, Grillen, Alkohol, Grundrezept, Alkoholisch,
Butter, :Notizen, (*), :, Quelle:, (**), Erfaßt, 05, 15, Am, 99,
Renate, Gepostet, von:, Schnapka, v, Milchprodukte, Grill, (Lechner)

Stichworte: Alkoholisch, Aufbau, Butter, Grill :Notizen (*)


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