Westfälisches Blindhuhn

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

400

200
2
300
300
750
250


50
150

2
g

g
Liter
g
g
g
g


g
g

Speck; durchwachsen,
- geräuchert
Weiße Bohnen
Wasser
Grüne Bohnen; in Stücken
Möhren; in Scheiben
Kartoffeln; in Würfeln
Äpfel; in grossen Würfeln
Salz
Pfeffer
Fett
Fetten Speck; in kleinen
- Würfeln
Zwiebeln; in Würfeln

Zubereitung:
Die Bohnen über Nacht in dem Wasser einweichen und zusammen mit dem
Einweichwasser und dem Speck in einen grossen Topf geben. Eine
Stunde kochen.

Grüne Bohnen, Möhren, Kartoffeln, Äpfel, Birnen und Gewürze zufügen
und eine halbe Stunde kochen.

Den mitgekochten Speck in grobe Streifen schneiden und wieder in die
Suppe legen.

Das Fett erhitzen, die Würfel des fetten Specks und die Zwiebeln
anbraten und über das Westfälische Blindhuhn legen.
* Quelle: Leichte Küche Münsterland Ins Mm-Format gebracht Herbert
Schmitt (2:2446/430.7) Erfasser: Herbert Datum: 08.08.1995
Stichworte: Eintopf, Gemüse, Westfalen, P4

Stichworte: Länder, Zutaten, Zubereitungsart, Deutschland, Gemüse,
Eintopf, Westfalen, Regionen, P4

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


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