Westfälische 'Moppelkotze'

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

700
2
4
500





g
kleine

g





Wurstebrei
Zwiebel
Süsse Apfel
Kartoffeln
Muskatnuss
Knofi
Salz
Pfeffer
Frische Petersilie
Etwas Sahne

Zubereitung:
Die Zwiebeln kleinschneiden und im Topf in etwas Öl glasig werden
lassen. Den Wurstebrei hinzufügen, mit dem Gewürzen abschmecken. Die
Äpfel in Stückchen schneiden und mit den Kartoffeln weichkochen,
etwa 20 Minuten. Anschliessend mit der Sahne pürieren.

Nun kann auch schon angerichtet werden. Mit der kleingeschnittenen
Petersilie dekoriert reichen, das Auge isst mit !
** Gepostet von Daniel Jonetat Date: Sat, 17 Jun 1995 Erfasser:
Daniel Datum: 11.09.1995 Stichworte: Wurst, Westfalen, P4

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Deutschland, Westfalen,
Regionen, P4, Wurst

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]