Weltcupmenü ( 2 )

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,15
4
600
400
600
4
4
3
4
4
4
4
400

g
g
g





Pack.
Pack.
g
Tüten Erdnussflips
Kalbsfilet
Krabben
SCHWARTAU Kuvertüre schwarz
Peperoni grün
Netz Paprika
Farben
Pomelo
Tomate
Rucola
Rettich-Keimlinge
Venusmuscheln
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Weltcupmenü ( 1 ) Hauptspeise: Weltcupmenü ( 2 ) Salat: Weltcupmenü
( 3 ) Zubereitung der Hauptspeise: Weltcupmenü ( 2 ) Zwei Handvoll
Erdnussflips grob mahlen, mit einem gewürfeltem Weißbrot, einem Ei,
Salz und Pfeffer vermengen, und zwei Häufchen davon in einer Pfanne
anbraten. Das Kalbsfilet halbieren, würzen und auf die Erdnußpanade
legen. Das Ganze im Ofen garen. Vier Stücke der Kuvertüre schmelzen
und mit Ingwer, Kräutern der Provence, einem Schuß Weißwein und
Balsamico, Paprika und Currypulver würzen. Aus den Paprika Dreiecke
herausschneiden und diese in Fett braten. Die Schokoladensauce auf
einem Teller verteilen, die Paprikäcken darauf dekorieren, und das
Fleisch in die Mitte legen.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]