Welsh rarebit (Wales GB)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

250
200
1

4
g
ml
Essl.

Scheiben
Cheshire- oder Cheddarkäse
Englisches helles Ale
Englischer milder
- Senf
Toastbrot
Pfeffer

Zubereitung:
Den Käse in feine Streifen schneiden, in eine Kasserolle geben und
das Bier, den Senf und eine Priese Pfeffer hinzufügen. Unter
ständigem Rühren erhitzen, bis die Masse flüssig und glatt wird. Den
Toast rösten und mit Butter bestreichen. Jede Scheibe einzeln auf
einen gefetteten Teller legen, die vorbereitete Käsemasse darauf
verteilen und die Toasts 3-4 Minuten im Grill oder Backofen
überbacken. Ganz heiß servieren. Ein tradioneller Imbiss für morgens
oder nachmittags. Dazu trinkt man ein gutes englisches Ale. Welsh
rarebit kann auch als warme Vorspeise serviert werden.
: Quelle: Biere aus aller Welt :Notizen (**) : : :
Gepostet von: Ruth Solasse Stichworte: Länder, Zutaten, Europa,
Alkohol, Käse, Bier, Grossbritannien, England, P4, :Notizen, (*), :,
Quelle:, (**), Aus, Gepostet, von:, Welt, aller, Milchprodukte,
Biere, Ruth, Solasse

Stichworte: Bier, England, Käse, P4 :Notizen (*) : :


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]