Weizenlaibchen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

250
200
250
2
0,25
1
1

g
g
g

Liter

Bund

Perlweizen oder Couscous
Semmelwürfel
Karotten
Eier
Milch
Zwiebel
Petersilie
Muskat, Salz, Pfeffer
Öl, Butter

Zubereitung:
Weizen nach Packungsanweisung in Wasser weich kochen und salzen.
Semmelwürfel in der erwärmten Milch (bei Bedarf etwas mehr Milch
nehmen) eine Viertelstunde ziehen lassen. Karotten schälen und
raspeln, Zwiebel feinwürfelig schneiden, Petersilie hacken. Zwiebel
und einen Teil der Karotten in Butter andünsten. Eier, Zwiebel,
restliche Karotten, Semmelwürfel und Petersilie gut vermischen. Mit
Salz, Pfeffer und Muskat kräftig abschmecken. Laibchen formen. Öl
erhitzen und die Laibchen beidseitig je fünf Minuten braten.
** Gepostet von Michäla Peschl Date: Sun, 28 May 1995 Erfasser:
Michäla Datum: 21.06.1995 Stichworte: Gemüse, Getreide, Burger, P4

Stichworte: Zutaten, Gemüse, P4, Getreide, Burger

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]