Weizenbratschnitten im Eimantel mit Käsesoße

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,39
4
400
8
4
20
4
8
4
4
Pack.
g





Pack.
Bandnudeln grün
Cheddar
Birnen
Tüten Kokosflocken
Möhren
Mangold
Süsskartoffeln
Weizenbratschnitten
Zwiebel rot
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Weizenbratschnitten im Eimantel mit Käsesoße Dessert: Fritierte
Birnenspalten mit Kokosträumen Zubereitung der Hauptspeise:
Weizenbratschnitten im Eimantel mit Käsesoße Die Weizenbratschnitten
durch eine Masse aus zwei Eiern und Mehl ziehen, in Olivenöl
anbraten, würzen, mit etwas geriebenem Cheddar bestreuen und im Ofen
gratinieren. Die Bandnudeln in Salzwasser und Olivenöl al dente
kochen, kurz Ende der Garzeit die geschnittenen Mangoldstreifen
dazugeben und abgießen. Für die Soße die Zwiebelwürfel in Olivenöl
anschwitzen, mit Weißwein, Sahne und einer Ecke Brühwürfel ablöschen,
den übrigen geriebenen Cheddar einrühren und über die Mangold-Nudeln
nappieren. Die Möhren tournieren, im Salzwasserbad garen und in
einer Butterflocke, Salz und Pfeffer nachschwenken. Die geschälten
Süßkartoffeln in dünne Scheiben hobeln, im tiefen Fett ausbacken und
salzen.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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