Weißwurstragout mit Senfzabaione

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 12,20

4
4
4
4
8
4



Pack.
Pack.

Aal
Paprika gelb
Papaya
Trockenaprikosen
Studentenfutter
Weisswürste
Zucchini
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Weißwurstragout mit Senfzabaione Dessert: Südseetraum für Studenten
Zubereitung der Hauptspeise: Weißwurstragout mit Senfzabaione Die
Weißwurst enthäuten, in kleine Stücke schneiden und in Olivenöl
anschwitzen. Die Paprikaschote halbieren, entkernen und eine Hälfte
in einer Pfanne mit Olivenöl und einem Stückchen Butter anbraten.
Dazu gebe man geschnittene und mehlierte Zucchinischeiben und brate
alles zusammen ca. 7-8 min. an. Für die Senfzabaione 1 Eigelb, 1 EL.
Senf, ca. 1/8 l. Rotwein in einer Edelstahlschüssel verrühren und
über einem Wasserbad von ca. 70°C ( der Topf mit den Aprikosen
bietet sich hierfür an/ vgl. Dessert) aufschlagen. Die Paprikahälfte
mit den Weisswurststückchen und der Senfzabaione füllen und die
Zucchinischeiben um diese drapieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]