Weißwurst in Weinteig

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,28
4
4
16
4
4
4
12
Dosen

Scheiben
Dosen

Stück
Äpfel (Zwerg)
Galia Melone
Gekochter Schinken
DOM Kölsch
Riegel NIEDECKER Marzipan
Roquefort
Weisswürste
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Weißwurst in Weinteig Dessert: Gefüllte Melone The Cream Zubereitung
der Hauptspeise: Weißwurst in Weinteig Weißwein, Mehl, Backpulver,
Salz, Ei und Thymian zu einem Backteig verrühren. Die Weißwurst in
Stücke schneiden und im Teig wenden. In der Pfanne goldbraun braten.
Essig, Öl , Honig und gemischte Kräuter vermengen und mit der
Weißwurst garen. Den Käse in die Schinkenscheiben einrollen und mit
Zahnstochern verschliessen. Die Röllchen in der Pfanne bei mittlerer
Temperatur braten. Die Schinkenröllchen und die Weißwurst auf einem
Teller anrichten und mit frischen Kräutern garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]