Weisskrautschnitzel

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
1

2

kg




Weißkraut
Zwiebel
Butter
Eier
Paniermehl
Butterfett

Zubereitung:
Weisskraut gut waschen, zerkleinern, in wenig Salzwasser weichkochen
und durch den Fleischwolf drehen. Feingeschnittene Zwiebel in Butter
andämpfen und hinzugeben, ebenso die Eier und soviel Paniermehl, bis
sich Schnitzel daraus formen lassen.

Diese werden in Mehl, Ei und Paniermehl gewendet und in heissem
Butterfett von beiden Seiten goldbraun gebraten.
* Quelle: -Nach Südwest-Text/24.10.95 Kathrin Rüegg und W. O.
Feisst. Kochen wie im Hotzenwald II Erfasst: Ulli Fetzer Erfasser:
Ulli Datum: 30.01.1996 Stichworte: Gemüse, Frisch, Weisskraut,
Vegetarisch, P1

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Vegetarisch, P1, Weißkraut, frisch

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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