Weisskraut als Beilage zu Spanferkelbraten

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 4 Portionen

5
0,10
20
2
280

1
400

0,10



Liter
ml
Essl.
g


g

Liter


Würfelzucker
Wasser
Weinessig
Schweineschmalz
In Scheiben geschnittene
- Zwiebeln
Gehackte Knoblauchzehe
In Streifen geschnittenes
- Weisskraut
Trockener Weisswein
Geflügelbrühe (instant)
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
1. Den Würfelzucker und das Wasser in einen Topf geben, etwas
einkochen und goldbraun karamelisieren lassen.

2. Mit Essig ablöschen und das Schweineschmalz dazugeben.

3. Die Zwiebelscheiben zugeben und andünsten, bis sie hellbraune
Farbe angenommen haben.

4. Den gehackten Knoblauch und die Weisskrautstreifen zugeben und
unterrühren. Den Weisswein und etwas Geflügelbrühe aufgiessen. Mit
Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt ca. 40 Minuten garen.

Stichworte:

Stichworte: Beilagen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]