Weisskohl durcheinander

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 2-3 PERSONEN
0,50
500
250





g
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Weißkohl
Kartoffeln
Hack (Rind oder 1/2 und
- 1/2)
Salz
Pfeffer
Kümmel
Etwas Sahne

Zubereitung:
Der Weisskohl wird kleingeschnitten, Kreuz und quer, so das die
Stückchen max. 2*2 cm gross sind. Die Kartoffeln werden geschält und
gewürfelt. Das ganze wird mit dem Hack schichtweise in einen grossen
Topf gegeben, in der Reihenfolge Kartoffeln, Kohl, Hack, wobei ganz
nach unten Kartoffeln kommen. Das Hack wird mit den Fingern etwas
zerbrösselt. Normalerweise ergeben sich 6 Schichten. Jede Schicht
wird mit Salz, Pfeffer und Kümmel gewürzt. (Na - wieso wohl der
Kümmel?)

Zu dem ganzen wird etwas Wasser gegeben, so das es nicht anbrennt.
Im Schnellkochtopf 20 min., im normalen Topf 1 Stunde zugedeckt
köcheln lassen. Danach etwas Sahne zugeben und kräftig durchrühren.
Wird dann eine ziemliche Pampe, soll aber so sein. Das ganze wird
dann serviert.
** From: Thomas_Bruns@f3045.n2426.z2.schiele-ct.de (Thomas Brun
Date: Mon, 07 Feb 1994 10:27:00 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen
Erfasser: Thomas Datum: 25.04.1994 Stichworte: Weisskohl,
Hackfleisch, Gemüsegerichte, Fido

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Arten, Gemüsegerichte,
Gehacktes, Weisskohl, Kohl, Fido

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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