Weisser Punsch

Kategorie: Gattung: Drink

Anzahl: 4 Portionen

12
4
8
3
16








Liter
kg
Liter






Orangen
Unbehandelte Zitrone
Tee
Zucker
Weisswein
Arrak und/oder Rum; nach
- Geschmack
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- BAYERNTEXT - 29.12.94
- Erfasst: Ulli Fetzer
- 2:246/1401.62

Zubereitung:
Orangen- und Zitronenschalen abreiben und mit gutem Tee überbrühen.
Mit Zucker vermengen. Den Saft der Orangen und der Zitrone dazugeben
und durchseihen. Weisswein erhitzen (nicht kochen), daruntermengen,
Arrak und Rum nach Geschmack zugeben. Heiss oder kalt - je nach
Geschmack - servieren.

Stichworte: Zutaten, Früchte, Orangen, Zitrusfrüchte

Stichworte: Getränke


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]