Weisse-Bohnen-Suppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

500

1
3
4
2
1
2
1


1
g

große

Essl.

Dose
Essl.
Essl.


Essl.
Weisse Bohnen über Nacht
- eingeweicht
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Olivenöl
Möhren
Tomaten,geschält 425 ml
Tomatenmark
Selleriekraut,gehackt
Salz
Pfeffer,schwarz
Petersilie,gehackt

Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und im Olivenöl anbraten. Möhren
in kleine Würfel schneiden. Möhren, Tomaten, Tomatenmark, Gewürze
und Bohnen zu den Zwiebeln geben, mit Wasser auffüllen, bis das
Gemüse bedeckt ist. Ein bis 2 Stunden zugedeckt köcheln lassen, bis
die Bohnen weich sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit
Petersilie bestreut servieren.
Änderung: 26.11.1999

Stichworte: Länder, Zutaten, Europa, Gemüse, Griechenland, Bohnen, :,
11, Am, 26, 24, :Erfasst, :Letzte, Änderung:, 1999, weisse

Stichworte: weisse Bohnen :Erfasst am : 24.11.1999 :Letzte
Erfasser: b.kanis


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