Weisse Tobleronemousse

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

300
2
400
g

ml
Weisse Toblerone Schokolade
Eier
Rahm

Zubereitung:
Schokolade zerbröckeln, in eine Schüssel geben. Im nicht zu heissen
Wasserbad schmelzen. Schüssel herausnehmen und Schokolade
glattrühren.

Eier beigeben und gut vermischen. Rahm steif schlagen, sorgfältig
unter die Masse mischen und in eine Schüssel füllen. Zwei bis drei
Stunden kühl stellen.

Die Mousse mit 2 Löffeln abstechen, auf Teller anrichten und mit
einer Sauce servieren (eine Orangensauce ist hierzu gut geeignet).

Achtung: für diese Mousse darf man kein Halbrahm verwendet werden,
die Mousse wird sonst nicht steif genug.
* Quelle: Nach: Betty Bossi Desserträume Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene Datum: 06.02.1996 Stichworte: Süssspeise, Kalt,
Schokolade, P6

Stichworte: Menüfolge, Nachspeise, P6, Schokolade, Kalt

Stichworte: Desserts


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