Weisse Sangria

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1,20
4
8
4
8
8
4
4
kg



Essl.
Pack.
Liter
Liter
Weintrauben; kernlos - weiß
Limette
Orangen
Baby-Ananas
Honig
Vanillezucker
Traubensaft
Mineralwasser
ALKOHOLISCHE VARIANTE
2
3




Liter
Liter




Mineralwasser
Sekt; (1Flasche)
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- SAT 1 TEXT - Erfasst
- (12.06.97) von - Ilka
- Spiess

Zubereitung:
Die Weintrauben waschen, von den Stielen zupfen und halbieren. Von
der Limette dünn spiralen förmig die Schale abschälen, den Saft
auspressen. Die Orangen mit ei- nem scharf en Mes ser
einschließlich der weiße Haut schälen und dann die ein zelnen Filets
herauslösen und halbieren. Die Baby-Ananas schälen, vierteln, den
harten Strunk und das das Fleisch in Scheiben schneiden. Das Obst
mit dem Limettensaft in ein Bowlegefäß geben, Honig und
Vanillezucker dazugeben, vermengen und mi dem Traubensaft übergossen
etwa eine Stunde kaltstellen. Kurz vor dem Servieren mit
Mineralwasser auffüllen und vorsichtig umrühren. Die Limettenschale
dekorativ an den Bowlenrand hängen.

Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Früchte, Alkohol, Getränk,
Alkoholfrei

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]