Weisse Kokos-Trüffel

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

11,11
41,26
15,87
25,39
1,58
1,58
3,17
12,69
11,11
4
g
g
g
g
g
g
ml
g
g
Schlagsahne
Weisse Kuvertüre
- davon (1)
- davon (3)
Kokosfett
Butter
Kokos-Likör
Kokosraspeln davon (2)
- davon (4)
Weisse Pralinen-Hohlkugeln

Zubereitung:
Sahne erhitzen (nicht kochen). Kuvertüre (1) grob hacken und mit
Kokosfett und Butter unter Rühren in der Sahne schmelzen. Etwas
abkühlen lassen. Likör und Kokosraspeln (2) unterrühren. Masse in
einen hohen Rührbecher füllen und ca. 4 Stunden kalt stellen.

Masse mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig aufschlagen. In
einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und in die Hohlkugeln
spritzen. Pralinen ca. 2 Stunden kalt stellen.

Kuvertüre (3) hacken. Im Wasserbad schmelzen. Pralinen auf einer
Gabel in die Kuvertüre tauchen, abtropfen lassen und sofort in den
übrigen Kokosraspeln (4) wenden. Auf einem Gitter trocknen lassen.
Kühl stellen. :Pro Person ca. : 110 kcal :Pro Person ca. : 460
kJoule :Eiweiss : 1 Gramm :Fett : 8 Gramm :Kohlenhydrate : 8 Gramm
:Zubereitungs-Z.: 50 Minuten
* Quelle: kochen & geniessen erfasst von I.Benerts 12.11.96
Erfasser: Ingrid Datum: 18.12.1996 Stichworte: Backen, Gebäck,
Praline, Weihnachten, P63

Stichworte: Zubereitungsart, Jahreszeit, Backen, Festlichkeiten,
Weihnachten, Gebäck, Praline, P63

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]