Amashaza mu gitoke (Erbsen mit Kochbananen)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
1 kg Erbsen
40 Bananen
8 Zwiebeln
8 Tomaten
Salz
Pilipili
12 Essl. Palmöl

======================QUELLE======================
www.südwest3.de/ -
swr4rp/rezepte/ -
rezepte981221.html
-- Erfasst *RK* 04.12.1999 von
-- http://

Zubereitung:
Trockene Erbsen vorher aufweichen und zum Kochen bringen, nach 30
Min. die geschälten Bananen dazu geben und gar kochen. In einer
Pfanne Palmöl erhitzen. Die kleingeschnittenen Zwiebeln und Tomaten
darin 5 Min. anbraten, dann über die Bananen und Erbsen gießen und
vermisch. Warm servieren.

Stichworte: Zutaten, Früchte, Banane

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]