Weintraubensüppchen

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,10
12
12
4
16
4
2
4
600
4


Stangen


kg
Bund
g
Gambas
Kartoffeln
Lauch
Möhren
Meerrettich
Rote Bete vorgekocht
Spinat
Zanderfilet
Schalen Weintrauben grün
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Weintraubensüppchen Hauptspeise: Zander in Meerrettichsoße
Zubereitung der Suppe: Weintraubensüppchen Die Weintrauben halbieren,
pürieren, mit Weißwein und Honig verfeinern, frisch gehackte Minze
einrühren und in einem tiefen Teller anrichten.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]