Weintrauben-Passionsfrucht-Süppchen

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,98
4
600
4
4
12
4
2
4
8
4
Bund
g




kg


Basilikum rot
Hechtfilet
Fenchel
Schälchen Kapuzinerkresse
Passionsfrüchte
Schalen Sauerampfer
Rote Bete vorgekocht
Schalen Sojasprossen
Zwiebeln rot
Schalen Weintrauben grün
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Hecht
im Currysud auf Sauerampfersoße Salat: Fenchelsalat an Rote Bete
Vinaigrette Dessert: Weintrauben-Passionsfrucht-Süppchen Zubereitung
des Dessert: Weintrauben-Passionsfrucht-Süppchen Das
Passionsfruchtfleisch mit Sahne und Honig einkochen. Die Weintrauben
in Zucker und einem Stück Butter karamelisieren, mit Kräutern der
Provence würzen und mit Weißwein ablöschen. Alles in einem tiefen
Teller servieren und mit einigen roten Basilikumblättern garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


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