Weintrauben mit Käse überbacken

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

4
500

4
4
Scheiben
g

Teel.
Scheiben
Toastbrot
Weintrauben; halbiert und
- entkernt
Butterschmalz
Edamerkäse
Paprikapulver; edelsüss

Zubereitung:
Toastbrot von beiden Seiten leicht rösten, in feuerfesten Förmchen
geben. Weintrauben auf dem Toastbrot verteilen, Butterschmalz
darüber geben. Je eine Scheibe Edamer Käse obenauf verteilen.

Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad überbacken, bis der Käse zerläuft;
mit wenig Paprikapulver bestäuben und sofort servieren.
* Quelle: Leichte Küche, Heft 3/94 ** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Sat, 24 Sep 1994 Erfasser: Rene Datum: 25.10.1994 Stichworte:
Vorspeise, Warm, Weintraube, Käse, Vegetarisch, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Käse, Trauben, Weintrauben,
Vegetarisch, Vorspeise, Warm, Milchprodukte, Weintraube

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]