Weinschnitten

Kategorie: Gattung: Beilagen, Backen, Exotisch, Drink

Anzahl: 1 Rezept


Zutaten:
8 mittl. Scheiben helles Brot
3/4 Litr. Rotwein
200 ml Wasser
3 Zimtstangen
1 Teel. Zimtpulver
3 Essl. Zucker
2 Essl. Butter

======================QUELLE======================
Arte TV, zu Tisch in der Schweiz (Uri)
Karla Baumann
Überarbeitet für Kalorio
Erfasst am 4.1.4 von
Karla Baumann

Zubereitung:
Wasser und Wein mit Zimt und Zucker aufkochen. 5-10 Minuten kochen
lassen. Das Brot mit Butter in der Pfanne bräunen, bis es knusprig
ist. In eine grosse Schüssel geben und mit dem Wein einweichen.
Zusammen mit den Älplermakkaroni servieren.

Tipp: Hierfür kann man auch altbackenes Brot verwenden!

Stichworte: Beilage, Brot, Schweiz, Wein
Erfasser: Karla Baumann
Quelle: Arte TV, zu Tisch in der Schweiz (Uri) Karla Baumann Überarbeitet für Kalorio


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]