Brennesselsalat #2

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

400
1
3



3
1





g

Essl.



Essl.
kleine





Brennesselblätter; jung
Knoblauchzehe
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Apfeldicksaft
Sonnenblumenöl
Möhre
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- erfasst von I. Benerts
- Dr. Ötker: Westfalen
- kulinarisch ISBN
- 3-7670-0510-7 06.06.98

Zubereitung:
Brennesselblätter vorsichtig abspülen, gut abtropfen lassen, evtl.
in kleine Stücke zupfen. Für die Salatsauce Knoblauchzehe abziehen,
durchpressen, mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Apfeldicksaft,
Sonnenblumenöl zu einer Sauce verrühren. Die Sauce vorsichtig mit
den Brennesseln vermischen. Möhre putzen, schälen, waschen, grob
reiben und über den Salat geben.

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