Weincremetorte

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

BISKUIT BODEN
3
100
100

g
g
Eier
Zucker
Mehl
WEINCREME
1
0,50

3
Pack.
Liter

ZITRONENPUDDING
Wein
Wasser nach Angabe
Eigelb
BAISERCREME
3
150

g
Eiweiss
Zucker

Zubereitung:
Aus den Zutaten für den Biskuit-Boden den Boden herstellen und
backen. Zitronencremepudding mit gemischtem Wasser und Wein
zubereiten. Pudding auf dem Boden verteilen. Steifgeschlagene Creme
darüberstreichen und unter dem Grill überbacken. Biskuit-Boden
20 Min. Weincreme 10 Min. Baisercreme 20 Min.
Erfasser: Lothar Datum: 29.11.1993 Stichworte: Weincremetorten,
Torten, Böden, Baisers, Kuchen, Weincreme

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Alkohol, Kuchen, Wein, Sekt,
Torten, Baisers, Böden

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]