Weinblatt-Pizza

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,98
600
4
8
4
4
4
4
4
4
g
Dosen

Pack.
Pack.
Pack.
Bund
Gläser
DR.ÖTKER Creme fraiche
Fruchtcocktail
Meerbarben
Nudeln rot
NESTLE Pizzateig
SCHWARTAU Marzipan
Rosmarin
Weinblätter
Zucchini
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Weinblatt-Pizza Hauptspeise: Fritierte Barben mit Zucchini-Nudeln
Dessert: Marzipanschale Zubereitung der Vorspeise: Weinblatt-Pizza
Den Pizzateig mit den Weinblättern belegen, einrollen, in Scheiben
schneiden, mit Salz und einer Rispe Rosmarin belegen und im Ofen
backen. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 1997 Chalkidikis
Topikos Oinos Tsantali/Chalkidiki aus Griechenland

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]