Weihnachtsmenü (mit Perlhuhn) 1997

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

APERITIF


Trockener Sherry, gekühlt
- auch zur Vorspeise
VORSPEISE


Sellerie-Consommé mit -
- Krebsschwänzen
HAUPTGERICHT






Perlhühner mit
- Orangen-Jus - und
- geschmolzenen Tomaten
Kartoffelklöße
DESSERT


















Birnenstrudel mit
- Amaretto- - Zabaglione
Kaffee
Birnengeist
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- essen & trinken
- 12/1997 - erfaßt und
- ergänzt von - Petra
- Hildebrandt

Zubereitung:
für ca. DM 16/Flasche plus Versand bei Bonvino, Tel. (08102) 71071
NOTIZ: Der Wein paßt absolut *perfekt* zum Hauptgericht.

Stichworte: Jahreszeit, Festlichkeiten, Weihnachten

Stichworte: Geflügelgericht


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