Wassermelonensalsa

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

0,67
167

0,67

0,67
0,67
0,67

0,67
0,67






kleine
g

kleine

Essl.
Essl.
kleine

kleine







Salatgurke
Wassermelonenfleisch;
- gewürfelt
Zwiebel, rot; in dünne
- Scheiben geschnitten
Schnittlauch; in Röllchen
Minze, frisch; gehackt
Rote Chilischote;
- entkernt - und feingehackt
Knoblauchzehe; feingehackt
Limette: Saft
Salz
Schwarzer Pfeffer
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Silvana Franco Saucen,
- Salsas und Salate erfasst
- von Petra Holzapfel

Zubereitung:
Die Gurke längs halbieren, dann die Hälften quer in Scheiben
schneiden. Mit Wassermelone, roter Zwiebel, Schnittlauch, Minze,
Chilischote, Knoblauch und Limettensaft in eine Schüssel geben. Mit
Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren oder abgedeckt
kalt stellen. Die Salsa hält sich einen Tag. Diese Salsa bringt die
Aromem von gegrillten Meeresfrüchten wie Hummer oder Jakobsmuscheln
gut zur Geltung.

Stichworte:

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]