Wassermelone mit Cognac und Rosinen

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

1
6
6
6
große
Essl.
Essl.
Essl.
Wassermelone
Rosinen; Korinthen
Cognac
Zucker

Zubereitung:
Rosinen in den Cognac über Nacht ziehen lassen.

Wassermelone schälen, entkernen, würfeln. Mit Zucker und Cognac-
Rosinen vorsichtig mischen.

Vor dem Servieren 2 bis 3 Stunden kühlstellen.

(Sollte aber nicht länger als 1/2 Tag aufbewahrt werden)
* Quelle: Betty Bossi, Les desserts ** Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene Datum: 05.08.1994 Stichworte: Süssspeise, Kalt,
Wassermelonen, P4

Stichworte: Menüfolge, Nachspeise, P4, Kalt, Wassermelonen

Stichworte: Desserts


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