Wassermelone an Marsala-Zabaione

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,34
4
4
4
800
400
600
8
12
4
Pack.


g
ml
g


Stück
Champignons
Aubergine
Broccoli
Hähnchenbrust
Marsala
Mozzarella
Paprika rot
Zwiebeln rot
Wassermelone
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Zwiebelrahmsuppe mit Gartenkräutern Hauptspeise: Hähnchenbrust auf
Champignonsoße mit Auberginensandwich Dessert: Wassermelone an
Marsala-Zabaione Zubereitung des Dessert: Wassermelone an Marsala-
Zabaione Die Wassermelone entkernen und in Stücke schneiden. Ein
Eigelb, zwei Eßlöffel Zucker, Zimt und reichlich Marsala über einem
heißem Wasserbad aufschlagen und auf die Melonenstücke geben.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]