Brennesselgratin

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 PERSONEN
160
8
8

1,40
400
8

g



kg
ml


Butter
Schalotten, fein gehackt
Knoblauchzehen, fein
- gehackt
Junge Brennesselblatter
Rahm
Eier
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Eine Gratinform gut ausbuttern. Den Rest der Butter in einer Pfanne
schmelzen lassen. Schalotten und Knoblauch darin andünsten, die in
heißem Wasser kurz abgebrühten, abgekühlten und gut abgetropften
Brennesselblätter daruntermischen, wobei man die Pfanne vom Herd
nimmt. Eier, Rahm, Salz und Pfeffer verrühren und mit den
Brennesselblättern vermengen. In die Gratinform geben und bei 200
Grad Hitze ca. 15 Minuten durchbacken.
: Quelle: Die Natur im Kochtopf / : : Autor: Oskar
Marti / : : Verlag: ex libris :Notizen (**) : :
: Gepostet von: Harald von Mengden

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Kochtopf, Autor:, Oskar, Marti, Verlag:, ex, libris, Mengden

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