Warmer Zucchini-Reis-Salat

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2
1
1
4
4


4
5
1
2




Tassen


Tassen
kleine


Essl.
Essl.
Bund





Basmati Reis
Lorbeerblatt
Zwiebel
Hühnerbrühe
Zucchini
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
Olivenöl
Basilikum
Fleischtomaten
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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Oryza Feinschmecker Reis,
Rezept No.2, abgetippt von
Michäl Wenderhold

Zubereitung:
Den Reis mit Lorbeer und geschälter Zwiebel in die kochende
Hühnerbrühe geben, umrühren und zugedeckt bei kleiner Flamme 15-20
min ausquellen lassen. Zucchini in dünne Scheiben schneiden, in
leicht gesalzenem Wasser 1 min blanchieren, abtropfen lassen. Mit
Salz und Pfeffer bestreuen. Zitronensaft und Öl verquirlen,
getrocknetes Basilikum jetzt zufügen. Reis und Zucchini mit Marinade
mischen und 15 min ziehen lassen. Tomaten unterbrühen, enthäuten,
entkernen, würfeln, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem
Zucchinireis mischen. Frisches Basilkum in Streifen schneiden und
über den Salat streuen.

Stichworte:

Stichworte: Reisgerichte


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