Warmer Schafskäse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN
200




g




Schafskäse
Knoblauch
Oregano (frisches ist
- sehr gut)
Pfeffer
Salz

Zubereitung:
Schafskäse in ca. 0,5 cm dicke Schnitten schneiden und in 4 flachen
feuerfesten Förmchen (genannt Schiffle) verteilen. Mit gepresstem
Knoblauch bestreichen, Oregano, Pfeffer und Salz drüberstreuen.

In der Mikrowelle ca. 3 min. bei 600 Watt wärmen.

Tips: Kleine Vorspeise
* Olgastrasse ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr Bitte
geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite Anregungen
bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de Erfasser: Barbara Datum:
16.09.1993 Stichworte: Olgastrasse, Mikrowelle, Käsegerichte,
Schafskäse

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Käse, Werkzeug, Schafskäse,
Mikrowelle, Käsegerichte, Olgastrasse, Milchprodukte

Stichworte: Käsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]