Warmer Salat mit Weinblattmayonnaise und Schweinefilet

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,89
600
400
4
20
400

600
400
4
g
g


g

g
g
Gläser
Datteln getrocknet
Edamer
Paprika Grün
Pflaumen
Oliven
Mit Paprika
Schweinefilet
Sojasprossen
Weinblätter
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Warmer Salat mit Weinblattmayonnaise und Schweinefilet Dessert:
Dattelomelett mit Pflaumenkompott Zubereitung der Hauptspeise:
Warmer Salat mit Weinblattmayonnaise und Schweinefilet Den Paprika
vierteln, entkernen und in feine Streifen schneiden. Die
Sojasprossen mit dem Paprika in Olivenöl anschwitzen. Mit Butter
verfeinern und mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen. Die Oliven
würfeln und dazugeben. Das Schweinefilet in Medaillons schneiden und
in Olivenöl, Salz und Pfeffer anbraten. Eine Knoblauchzehe in
Scheiben schneiden und dazugeben.Aus Mayonnaise, kleingehacktem Dill,
Salz, Pfeffer, zwei kleingeschnittenen Weinblättern, Zitronensaft,
etwas geriebenem Käse und Sahne eine Sauce bereiten. Das Gemüse in
eine Auflaufform füllen, die Medaillons und die Knoblauchscheiben
darauf verteilen und mit der Sauce begießen.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]