Warmer Lauchsalat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

250
1
g
Tasse
Fingerdicke Lauchstangen
Wasser
Satz
MARINADE
2


1
3
Essl.


Teel.
Essl.
Weinessig
Salz
Weißer Pfeffer
Senf
Öl

Zubereitung:
Lauch putzen, dunkelgrüne Blatteile abschneiden, gut waschen, in
nicht zu kleine Stücke schneiden, mit Salzwasser zum Kochen bringen
und 1 5 Min. auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 kochen.
Abgetropft etwas abkühlen lassen.

Für die Marinade Essig, Salz, Pfeffer, Senf und Öl gut verrühren,
über die Lauchstangen giessen, vor dem Servieren etwas durchziehen
lassen.

3 g Eiweiss, 36 g Fett, 10 g Kohlenhydrate, 1629 kJ, 389 kcal
Zubereitungszeit 25 Minuten * Quelle: Winke & Rezepte 2 / 95
der Hamburgischen Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum:
13.02.1995 Stichworte: P2, Einfach, Salate, Lauch, Warm

Stichworte: Zutaten, Schwierigkeitsgrad, Menüfolge, Gemüse, Leicht,
Salat, P2, Lauch, Warm

Stichworte: Salate


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]