Warmer Kürbis mit Sultaninensauce

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,12
4
800
800
4
1
800
4

g
g

kg
g
Pack.
Kürbis klein
Mungobohnenkeime
Sultaninen
Tomate
Ricotta
Schweinekotelett
Zuckerschoten
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Souffliertes Schweinekotelett mit Ricotta Dessert: Warmer Kürbis mit
Sultaninensauce Zubereitung des Dessert: Warmer Kürbis mit
Sultaninensauce Den Kürbis halbieren, aus einer Hälfte die Kerne
entfernen und diese in den Ofen geben. Einen Teil des Ricottas mit
Zucker und Sultaninen vermengen, in die Kürbishälfte geben und diese
wieder in den Ofen zurückstellen. Zucker in einer Pfanne
karamelisieren lassen, dann Butter und Sultaninen dazugeben, alles
einkochen lassen, und mit Sahne ablöschen. Die Soße auf einen Teller
geben, die Kürbishälfte daraufsetzen und ebenfalls mit Soße
beträufeln.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]