Warmer Grießschaum mit Ananas-Orangen-Kompott

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,78
4
4
1
4
8
2
8
4


kg
Pack.

kg

Chicoree
Baby Ananas
Griess
Pilzmischung
Orangen
BARILLA Maccharoni
Zwiebeln
Fläschchen Zwetschgenwasser
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Asiatische Pilz-Nudel-Pfanne mit Chicoree Dessert: Warmer
Grießschaum mit Ananas-Orangen-Kompott Zubereitung des Dessert:
Warmer Grießschaum mit Ananas-Orangen-Kompott Milch in einem Topf
zum Kochen bringen, etwas Joghurt dazugeben, und soviel Griess
einrieseln lassen, bis eine sämige Masse entsteht. Unter ständigem
Rühren quellen lassen. Etwas Zucker in einer Pfanne karamelisieren.
Butter, Currypulver und Zimt dazugeben. Mit Weißwein ablöschen. Von
der Baby-Ananas beide Enden abschneiden. Die Ananas schälen,
halbieren, den Mittelstrunk entfernen und aus dem Rest ca. 10
Segmente schneiden. Die Orangen schälen, in Filets schneiden und mit
den Ananasstücken im karamelisierten Zucker anbraten, zum Schluß das
Zwetschgenwasser hineingeben. Den Griess in einem Schälchen
anrichten, das Ananas-Orangen-Kompott darübergeben. Mit
Minzeblättchen garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]