Warmer Eierpunsch I

Kategorie: Gattung: Drink

Anzahl: 4 Portionen

0,50
100
40
1
2
3
Liter
g
ml
kleine


Rotwein
Zucker
Braunen Rum
Flasche Sprudel
Eier
Nelken
Zimt; zum Überpudern

Zubereitung:
Alles zusammen unter tüchtiger Schaumschlägerei erhitzen. NICHT
KOCHEN ! Vom Feuer nehmen, weiter mit dem Schneebesen schlagen und
sofort in Becher oder Gläser füllen.

Das Schaumkrönchen mit einem Hauch Zimt überpudern. Dazu werden
Waffeln gereicht. Wenn trüb dein Sinn und kalt die Füsse, dann
helfen nur noch Punschaufgüsse. Die Oma wusste schon was gut
schmeckt und Opas Lebensgeister weckte !
* Quelle: Grossmutters Rezepte erfasst: A. Bendig ** Gepostet von
Michäl Linse Date: Wed, 14 Dec 1994 Erfasser: Michäl Datum:
22.01.1995 Stichworte: Getränke, Eier, P1, Alkoholisch

Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Alkohol, Getränk, Eier, Getränke,
Alkoholisch, P1

Stichworte: Getränke


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]