Warmer Birnen-Blumenkohlsalat

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 12,49
8
4
4
600
16
1,60
200
4



g

Liter
g
Blutorangen
Blumenkohl
Birne
Kalbsleber
Kartoffeln
Kokosmilch
Parmesan
Zwiebel
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Asiatische Leber Salat: Warmer Birnen-Blumenkohlsalat Dessert: Kokos-
Blutorangen-Crêpe Zubereitung des Salats: Warmer Birnen-
Blumenkohlsalat Den Blumenkohl in Röschen zupfen und in Wasser
kochen. Die Birne schälen, entkernen, in Stücke schneiden und mit
Honig, Essig, Olivenöl, Salz und weißem Pfeffer vermengen. Den garen
Blumenkohl und etwas Schnittlauch mit dazugeben. Mit Petersilie
dekorieren.

Stichworte:

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]