Warme Schnittlauchsauce

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 Rezept


Zutaten:
2 Essl. Feingehackter Schnittlauch
15 Gramm Butter
1 klein. Feingehackte Zwiebel
1 Essl. Mehl
1/4 Litr. Milch
Salz
Pfeffer
Muskatnuß
2 Essl. Saure Sahne

======================QUELLE======================
Kalenderblatt
Frank Dingler
Überarbeitet für Kalorio

Zubereitung:
Die Butter zerlassen und die Zwiebelstücke darin ca. 1 Minute braten,
nicht braun werden lassen. Das Mehl darunterrühren. Dann die Milch
dazugiessen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskat würzen. Die
Sauce zum Kochen bringen, ca. 5 Minuten simmern lassen. Zum Schluss
den Schnittlauch und die saure Sahne darunterziehen.

Stichworte: Aufbau, Sauce, Schnittlauch
Quelle: Kalenderblatt Frank Dingler Überarbeitet für Kalorio


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]